OLIO EVO 2020-06-03T15:03:27+00:00
  • L’0lio Evo Rondinaio è prodotto nelle colline del Montalbano, in una campagna incontaminata tra Lamporecchio e Vinci.


  • E’ il frutto di piante centenarie dalla bassa produttività, che regalano un olio dal gusto inconfondibile esaltato da lavorazioni di alta qualità.


  • La frangitura “a freddo” effettuata in giornata (entro max 8 ore dalla raccolta) consente di gustare un prodotto ad alto contenuto di polifenoli e con alte qualità organolettiche.


  • Tutto l’olio di nostra produzione viene filtrato per prevenire i difetti derivati dal deposito naturale dell’olio (morchia).


  • In questo modo il prodotto risulta più durevole nel tempo, mantenendo il gusto dell’olio appena franto per tutto l’anno.


  • Utilizziamo solo fertilizzanti ammessi in agricoltura biologica per garantire un prodotto privo di componenti chimiche.

I NOSTRI PRODOTTI

OLIO EVO BLEND

Di Cultivar Moraiolo, Leccino e Frantoio.

Il classico del Podere: un olio elegante per vestire di gusto i piatti di tutti i giorni.

OLIO EVO SELEZIONE

 – Monocultivar Leccino: olio di carattere in cui predominano note di mandorla fresca ed erba tagliata.

Ideale sul pesce; al vapore, crudo o in insalata di mare.

Perfetto per esaltare formaggi freschi come crescenza o primosale.

 – Monocultivar Moraiolo: olio con caratteristiche “fruttato verde”, equilibrato da un buon bilanciamento di amaro e piccante.

All’olfatto sentori di carciofo ed erbe di campo.

Ottimo accompagnamento per insalate, patate lesse o verdure grigliate, vellutate e zuppe di legumi.